2015年09月04日

女明星

(户田X新垣



工作的间隙一直藏在口袋里的手机突然嗡嗡地震动起来。

不顾别人的目光,一鼓作气地跑到角落里打开。

换做以前的我是不会做这种事的。但现在不一样,看到熟悉的某人的名字,忍不住连嘴角都开始一个劲地往上翘。

“猜谜游戏。”

邮件内容只有这四个字,不过下面有配图。说是配图其实只是一片淡蓝色的色块而已。但毕竟是猜谜游戏,我还是兴致勃勃地玩了起来,

“今天えりか那边的天空?”

“不对~”

“那、海?”

“不对~最后一次机会了哟~”

一边的经纪人在喊我的名字。只好慌乱地冲他挥了挥手表示听到了。

“放弃><”

放下手机,跑回工作现场的一瞬间,脑袋里突然像是闪过一道光。我好像知道了那是什么。我总是这么迟钝。

那只是一张图片的一小部分。如果把它跟其余的部分拼起来的话,会得到一张大型的我的脸。

 

收工之后才来得及看她最后传来的邮件。果不其然得到了答案。那是我刚刚发售的电影的DVD。

“今天一早就自己跑去买了~”

这么说。

没有被人认出来吧?不过好在我们都是女生,就算被拍到也可以用“想要学习演技”之类的话搪塞过去。也说不定会被周刊编排一串“某A姓女优跟T姓女优不合”之类的传闻,不过都无所谓啦。

盯着自己的脸看实在是非常羞耻。赶紧把手机合上,想了想又打开。

“最近在insta上很活跃嘛~”

一直在不断地晒狗,晒亲友。甚至还向あさみさん作出了爱的告白。

不知不觉鼓起了脸颊。发现的一瞬间我赶紧把它按回去。在某人的事情上真的是超级幼稚。

但她一定是知道我的想法。所以才会适时地让我感受到她的存在,真的非常安心。

“马上予告犯也要发售了!”

我决定报复回去。如果搬三箱回家,一定会被她命令全部丢出去吧。

果然某人逃避了我的话,假装什么都没看到一样,开始谈论我的演技。

“ゆい的新电影真的非常好看!现在我是ゆい第一名的大饭了!”

难道以前不是吗?明明刚上映的时候就第一时间去看了。我有点不服气,但脸颊还是忍不住开始发烫。“最喜欢哪部分呢?”故意一本正经地问。

 

几乎是毫不迟疑地收到了回复。

“弹钢琴的部分。柏木老师的手,非常美。”

这样明显的暗示让我的喉咙一下子开始发干。“今天可以见面吗?”这么问的同时,已经决定了今天无论如何都要见到面。

如果她拒绝的话,就跑去她家强吻她。虽然最后收到的是肯定的答复啦。

她还是很懂得如何安抚我。

是这么温柔又可爱的人。我才是你第一名的大饭呀。

end



昨天晚上的睡前歌是陈老师的女明星。

最痛苦的事就是人已经上床了大脑还在不断脑补!

今天起床之后赶紧在没忘记之前先写下来。

“脱掉我的羽毛背心

赤裸拥抱你

躺在沙发

做你的猫咪

故弄玄虚

保持神秘

让别人无从忌妒起


我是女明星

我只崇拜你”

评论
热度(1)

© バカモノ | Powered by LOFTER