中華好詩詞


一直以来都准时收看的节目,没想到居然有叶嘉莹先生的专场,感动cry

节目里叶先生提到日本有名叫“百人一首”(ひゃくにんいちしゅ)的番组。找了半天没找到,但是找到了田中理惠朗读的百人一首和歌集。马上就给它听起来!


ちなみに:

前几天把手机壁纸换成了当麻。

要说爱上户田惠梨香啊,当然是从绯山美帆子开始,到当麻纱绫彻底沦陷。但是却好像从来没为spec写过什么东西。实在是没办法。我的小当当,看上去虽然不修边幅,但其实是比谁都认真的人呀。平时毫不在乎地拖着行李箱,顶着一头乱发,每天想方设法吃饺子,跟saveme桑斗嘴,对所有人使用颜艺,但一旦露出认真的表情!一旦!露出认真的表情!真是整个世界都要被看穿,何况他人的心。サトります!所以即便最后的结局拍得崩坏成那样也丝毫无损小当当的形象。反而每一帧每一幅画面都足以让人马上哭成狗。

someone who loves you must be close to you. どうもありがとうごさいます,当麻纱绫さん。

评论

© バカモノ | Powered by LOFTER